13 Jobs
Stellen Fleisch / Wurst / Geflügel Fleischtechnik Vollzeit
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über alle unsere Fleisch / Wurst / Geflügel Fleischtechnik Vollzeit Stellen.
Junior Fachberater (m/w/d)
Die VAN HEES GmbH ist ein führendes Familienunternehmen in der Lebensmittelindustrie mit über 75 Jahren Erfahrung. Als Spezialist für Gewürze, Marinaden,...
heute
VAN HEES GmbH
Bayern

Produktionsleiter Zerlegung Schwein (m/w/d)
Die Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG kümmert sich im Kern um die Verarbeitung und Veredelung von Schweine-, Sauen- und Rinderfleisch....
gestern
Tönnies Lebensmittel GmbH & Co. KG
Rheda-Wiedenbrück (Ostwestfalen)

Verkaufsberater:innen im Außendienst (m/w/d)
Für unseren Kunden Innstolz Frischdienst ist Regionalität heute wie damals ein Gebot der Stunde. Man schätzt eine überschaubare Herkunft genauso wie den...
vor 4 Tagen
foodjobs Active Sourcing GmbH
München, Regensburg, Landshut
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Fachberater/in für anwendungstechnischen Verkauf von Wirkstoff- und Gewürzmischungen in der Fleischbranche (m/w/d)
Die KKS KARL KONRAD GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen in dritter und vierter Generation, das eine breite Palette an hochwertigen Gewürz- und...
vor 5 Tagen
KKS KARL KONRAD GmbH & Co. KG
Kirchheimbolanden, Rheinland-Pfalz / deutschlandweit

Betriebsleitung (m/w/d) für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion
Unser Mandant ist ein erfolgreiches Familienunternehmen mit langjähriger Tradition in der Fleisch- und Wurstproduktion.
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen...
13-06-2025
LIEBLER INSTITUT GmbH
Großraum Chemnitz (Sachsen)

Gruppenleiter:in Verpackung (m/w/d)
Unser Kunde, ein traditionsreiches Familienunternehmen aus der Metropolregion Nürnberg mit über 1000 Mitarbeitern, ist seit Jahrzehnten in der Lebensmittelindustrie...
09-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Nürnberg
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Produktentwickler:in Wurst und Fleisch (m/w/d)
Unser Kunde, ein traditionsreiches Familienunternehmen aus der Metropolregion Nürnberg mit über 1000 Mitarbeitern, ist seit Jahrzehnten in der Lebensmittelindustrie...
09-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Nürnberg
60 T€ - 80 T€ pro Jahr
, 40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Produktionsleitung (m/w/d) Teilbereich
Unser Kunde, ein führender Lebensmittelproduzent in Niederbayern, zählt mit rund 1.000 Mitarbeitenden zu den größten und modernsten Verarbeitungsbetrieben...
07-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Straubing
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Mitarbeiter:in im Außendienst/Fleischerhandwerk (m/w/d)
Unser Kunde RAPS am Standort in Obertrum setzt seit über vier Jahrzehnten auf exzellenten Geschmack, hohe Innovationskraft und maßgeschneiderte Lösungen...
07-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Tirol/Vorarlberg (Westösterreich)
40 T€ - 60 T€ pro Jahr

Mitarbeiter:in (m/w/d) Qualität
Unser Kunde ist ein traditionsreicher Produzent von Fleisch- und Wurstwaren im Bundesland Sachsen. Bereits seit 1905 werden hier herzhafte Produkte hergestellt und veredelt....
06-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Nähe Leipzig (Sachsen)

Assistenz der Betriebsleitung (m/w/d) in der Fleischwarenindustrie, mit Ziel Stv. Betriebsleitung
Ihr zukünftiges Unternehmen ist ein erfolgreiches Familienunternehmen mit langer Tradition in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion.
Sind Sie bereit, Ihre Karriere in...
04-06-2025
LIEBLER INSTITUT GmbH
Raum Gronau / Westfalen (NRW)

Produktentwickler (m/w/d) Fleischtechnik
Die VAN HEES GmbH ist ein führendes Familienunternehmen in der Lebensmittelindustrie mit über 75 Jahren Erfahrung. Als Spezialist für Gewürze, Marinaden,...
02-06-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Walluf

Produktentwickler:in (m/w/d) Schwerpunkt Maultaschen/Fleisch
Vom schwäbischen Musterbetrieb zur Marktspitze – das ist traditionsreiche Wertarbeit aus dem Hause BÜRGER. Seit über 90 Jahren stellt unser Kunde, ein...
30-05-2025
foodjobs Active Sourcing GmbH
Crailsheim (Baden Württemberg)

Nach Kategorien
Jobs nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 108
- Betriebswirtschaft 93
- Wirtschaftswissenschaften 92
- Lebensmitteltechnik 87
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 71
- Volkswirtschaft 60
- Lebensmittelchemie 50
- Lebensmittelmanagement 38
- Wirtschaftsingenieurwesen 25
- Agrarwissenschaften 21
- Verfahrenstechnik 21
- Molkereiwirtschaft 17
- Fleischtechnik 17
- Biotechnologie 16
- Back- und Süßwarentechnologie 16
- Fleischtechnologie 14
- Biochemie 13
- Getränketechnologie 13
- Agrarmanagement 12
- Maschinenbau 12
- Andere 9
- Elektrotechnik 9
- Verpackungstechnik 7
- Brauwesen 4
- Mechatronik 4
Nach Funktion
Nach Region
- Bayern 55
- Hamburg 46
- Baden-Württemberg 45
- Nordrhein-Westfalen 31
- Rheinland-Pfalz 15
- Niedersachsen 15
- Hessen 14
- Schleswig-Holstein 12
- Thüringen 9
- Bremen 7
- Sachsen-Anhalt 6
- Deutschlandweit 5
- Sachsen 5
- Schweiz 4
- Österreich 3
- Berlin 3
- Brandenburg 3
- Saarland 2
- Mecklenburg-Vorpommern 2
- International 1
- Liechtenstein 1
Newsletter